В субботу 28 августа завод ПСМА Рус принял участие в праздничном параде в честь 650- летия нашего города.

В 16:00 колонны из сотрудников разных предприятий города двинулись от пл. Победы в сторону Старого Торга.

В этом году тематикой парада стал слоган «Гости города». Нашу колонну совсем нетрудно было найти среди остальных. Ее возглавлял сам директор Рафаль Трошка, который нес большой флаг с логотипом нашего завода.

За ним следовали 6 автомобилей, олицетворяющие бренды наших материнских компаний:

• Peugeot Traveller
  • Mitsubishi Outlander
  • Mitsubishi Pajero Sport
  • Opel Combo
  • Citroen Berlingo
  • Peugeot Partner

Следом за ними следовали сотрудники нашего завода. Каждый участник парада получил кепки и футболки с логотипом компании, многие держали в руках воздушные шары. По традиции, наши сотрудники дарили собравшимся зрителям памятные сувениры с символикой нашей компании — брелоки-машинки и держатели для визиток/банковских карт, которые расходились с огромной скоростью.

Мы выступили как яркая, дружная и сильная команда. Мы рассказали городу о нашем заводе, как об одном из лучших работодателей региона. Мы продемонстрировали всем наши качественные и современные автомобили. И, наконец, мы просто весело в кругу коллег провели этот день!